Aquela que sabe tudo ao meu respeito

E faria tudo por mim,

Mesmo sabendo dos meus defeitos

Nunca vi amor assim ...

 

Mãe como te descrever ?

Você é tão bonita,

Amor da minha vida

Sem você não sei viver .

 

Sempre esteve ao meu lado,

Nunca me abandonou

Quando eu estava amargurado,

Você me consolou ...

 

Mãe eu não te mereço...

Mãe eu te agradeço ...

Obrigada por mostrar como o mundo é ...

Pra mim você é o melhor exemplo de mulher .

TE AMO !

 

Ingrid Silva
© Todos os direitos reservados