Eu Sempre vou te amar .

 Muitas vezes me perco no tempo,

Perdida em meus pensamentos

Que me levam alem do infinito...

Pensando em tempos perdidos...

Sonhos esquecidos que nem lembrava mais,

Sonhos que viraram realidade

Quando em minha vida você chegou,

Um presente enviado por Deus.

Um anjo que me ensinou

A andar no caminho da verdade...

Um anjo que veio derrepente,

E roubou meu coração.

Com esse jeito meigo de ser,

Com esse olhar encantador...

Agradeço á Deus,

Por você ter entrado em minha vida .

Possa existir mil obstáculos,

Mais nada impedirá que meu amor por ti morra,

Nem essa distância, que há entre nós.

Eu nunca vou te esquecer...

Você sempre será o grande amor da minha vida.

O único em meu coração,

Ninguém irá tomar o seu lugar,

Eu te amo e sempre vou te amar...

 

 

 

Ingrid Silva
© Todos os direitos reservados