Nunca imaginei ... que você,

Totalmente diferente de mim

Conquistaria meu coração...

Palavras nenhuma deste mundo,

Descreveria a pessoa maravilhosa que você é ...

Você...

Que é capaz de alegrar qualquer um

Com um simples sorriso.

Você é tudo resumido em um só.

Eu te descrevo como um anjo,

Pois eles não tem defeitos.

Seus olhos verdes...

Me lembram a esperança,

E me fazem acreditar

Em sonhos que ja estavam mortos...

Seus labios macios ... como as nuvens

Me fazem flutuar

No desejo do teu beijo ...

Seus olhos, sua boca, seus toques

Me fazem delirar...

Você sim é um amor para se guardar .

Ingrid Silva
© Todos os direitos reservados