Depois de uma noite de amor

acordo de um pesadelo, sempre o mesmo, sombras,

são sombras que vejo, um frio dentro,

enrosco-me nos teus braços quentes,

no calor do teu corpo suado,

ainda guardo sabor dos beijos ardentes,

e do amor partilhado.

 

sei que vais embora,

sei que a cama esfria com a tua  partida,

somos amantes, amantes fugindo de nós,

vou depois pela rua fora,

procurando algum sentido à vida,

que só existe quando estamos sós,

 

em tantos braços eu me deito,

todos eles me parecem angustiar,

é no teu corpo que me deleito,

é o teu beijo que faz o meu mundo desabrochar.

celia bastos
© Todos os direitos reservados