Fugiu-me a vida num sorriso

 
Fugiu-me a vida num sorriso,
E hoje sou apenas dor,
Fugiu-me a vida num sorriso,
Para onde tu foste meu amor.
 
Procurei-te em todas as estradas,
Em todas elas te perdi,
Chorei nas brancas areias molhadas
A única alegria que vivi.       

celia bastos
© Todos os direitos reservados