Amiga Perrdoa-me

Não sei como duvidei de ti

Sei que eras incapaz de me trair

Mas algo mexeu comigo eu sedi

 

Perdoa

a unica pessoa

Que sempre te amou de verdade

A unica pessoa que eu tanho e eum que posso confiar és tu

 

Patricia Moreira
© Todos os direitos reservados