Procuro tua pele macia entre meus dedos

Teu sorriso em meu peito

 

Poder te abraçar quando quiser

poder dizer que te amo e que

nunca vou desistir

 

Abraçar-te quando quiser

poder dizer quen te amo sem fingir

poder te beijar qaundo quiser

 

AI     PROCURO-TE

Patricia Moreira
© Todos os direitos reservados