Sei que é dificil te dizer isto, mas ouando eu te vi por ti me apaixonei e não te queria dizefr pois, tu é apenas um bom amigo e não queria estragar a nossa amixade por causa de caprixos meus. Quando oartiste eu disse asade, mas no meu coração ficou o teu nome gravado e no meu  pensamento o teu rosto premanesse e permanecerá at´w que eum dia te econtre e te podssa dizer que gosto muito de ti, e que no meu cioração permanesses tu e que eu agora estopu feliz por fte reencontrar de novo .....

Muitas coisas ficaram por dizer ma.........

 

Completa tu se gostavas de ser meu amigo aou amiga

Patricia Moreira
© Todos os direitos reservados