UM DIA...UMA AMOR, N'OUTRO UMA SAUDADE!

 "Um dia...um amor...n'outro uma saudade...
 

Quisera não pensar em ti.
Despertar sem ouvir a placidez do teu sorriso.
Quisera ignorar o passado,
Desviar os fantasmas que povoam a minha mente,
E quase sempre, estão vinculados no meu cotidiano.
Quisera ausentar-me de ti!
De desfolhar o contexto da fase que vivemos,
E abolir a incerteza que gerou um corte nessa relação.
Quisera desconhecer a saudade, e a latência das perguntas que se acumulam sem respostas.
Dispensar essa dúvida, que arde no coração e faz com que me sinta despreparada pra solidão!
Quisera não ter tido conhecimento dos inúmeros personagens que transitaram pela nossa história.
Aplacar da memória, a tua passagem e tuas falas in_convictas de um amor, que na verdade, cambaleava...
Quisera ter tido o discernimento e a sensatez de ter visto, além da imagem que me favorecia...


 


 
Mari Saes
 


 

Mari saes
© Todos os direitos reservados