Quando as palavras calam...Os sonhos morrem

"Finda o tempo das palavras,

já que mais nada dizem

ou nada podem revelar."

(Charlyane Mirielle)

 

 

Caos é o silêncio.

A tortura mórbida palavra presa.

Da angústia que crucifica.

Da latência, que desgoverna o pensamento.

Esvai o sentido, e  dsliza sobre a alma a intrepidez do vazio.

Sensação de aniquilação.

Vulnerabilidade e solidão...

Mari saes
© Todos os direitos reservados