Órfão da história

O tempo acabou.
É hora do retorno às origens
dos caçadores
que se aventuram no ermo
das distâncias plenas; no consistente
absoluto da consciência plena
de um plano mal feito.
(refeito nas histórias do órfão contador de histórias)
 
 
O órfão conta histórias gota a gota e os dias se avizinham
bem perto de meu peito
apertado
que comprimem os sentidos
e espremem a vontade
(criadora do lobo em pele de cordeiro)
até que
uma gota da esfera dolorosa
caia na acidez de meus joelhos, serenamente.
 
 
Eu não paro por aqui.
Aqui não chego.
Aqui não me basta, me arrasta.

NATHAN SOUSA
© Todos os direitos reservados