Suponho que sei…
mas não tenho a certeza!
Não sei de certeza
se tive ou não um grande amor. Sei
 
que na incerteza de saber
se tive ou não um grande amor
fica a dúvida e fica a dor
e fica a mágoa por dúvida ter!
 
se pior e mais sofrida…
se  melhor e mais vivida,
seria a vida sem  amor!
 
talvez… pior seria!
talvez… melhor seria!
Mas seria sem sabor!
 
 
 
 
 
 
 
 

 

santos silva
© Todos os direitos reservados