quando ele chega na terra

com o seu terno branco

com a sua auto estima

todos dele vao gostando

ele e um bom amigo

e tambem bom camarada

que sempre olha os seus

a qualquer hora ou madrugada

salve toda malandragem

meu amigo jose malandro

que cOM SUA LINHA DO BEM

SEMPRE VEM ME AJUDANDO

 

 

ROUXINOL
© Todos os direitos reservados