Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eu

Eu

Lindo!!!
Menino suas palavras alegraram o minha tarde...
Você apaixonado, amando, vc merece tudo isso e mais um pouco.
sua eterna amiga.

edson

edson

Parabéns Nivas, ficou muito bonita sua poesia, conseguiu passar toda a felicidade que você sente em suas palavras, o amor é assim mesmo, viva o amor...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUE LINDO AMOR...
Linda ficou tua poesia...
Bela inspiração...
Amor...
Felicidades

Va
Amistica