Tenho andado,
Tenho perambulado !...
Andado
Procurando respostas
Para as minhas perguntas
Procurando certezas
Para as minhas dúvidas
Procurando justificativas
Para as minhas derrotas !...
Perambulado
Atrás de mim
Para não me perder
Atrás dos meus sonhos
Para não me distanciar deles
Atrás da esperança
Para não deixá-la ausentar!...
Tenho apanhado ,
Chorado !...
Mas não me sinto intimidado !...

Juiz de Fora , outubro de 2005