Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Livia

Livia

Parabéns!!!!
Adorei seu site... adorei suas poesias... essa principalmente!
Gostei tanto que coloquei em meu blog... se me permite!!!!!

Renatinhuuuuuu

Renatinhuuuuuu

Atrás dos meus sonhos
Para não me distanciar deles
Atrás da esperança
Para não deixá-la ausentar!...
Me aterei apenas em comentar
para continuar a sonhar.
irei esperança seguir
para não deixa-la fugir.
Parabéns

ubirajara

ubirajara

Poetisa! Acredito que já cruzamos nossos caminhos buscando encontrar respostas
para nossas dúvidas.
Se encontra-las por favor me diga!

Encantou-me!!!

Agamenon

Agamenon

Procuramos respostas para as duvidas que nos martirizam. Mas é esta a grande missão do poeta e da poesia. No fundo somos todos desbravadores do tempo.
Abraços.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

SABE AMIGA VOLTEI AQUI NÃO SEI PQ. JUSTAMENTE NESTA POESIA.RS
MAIS VC. SABE.RS.
AMEI A POESIA E SUA FOTO.
APESAR DE ELA NÃO DIZER REALMENTE QUANTO MUITO MAIS LINDA TU ÉS.

Pedro Paulo

Pedro Paulo

Belo poema, uma ode a persistência , uma descrição de coragem e firmeza de vontade e apego aos sentimentos. Meus parabéns .

Angelo

Angelo

Ei amiga!!!É isso mesmo, o mundo seria muito monótono se não tivessemos conquistas a realizar...acho q isto é umas das essências da vida...
Parabéns, belo como sempre.
Abraços

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...temos andado ...procurando o impossível de ser achado! ...razões de vida não se acham; vivemos-las apenas ...e andamos! ...e perambulamos!

RITAREIKI

RITAREIKI

SÃO PROCURAS NOSSAS TODOS OS DIAS...
DE MELHORA DE ENTENDIMENTO DE MUDANÇAS QUE QUANTAS VEZES ADIAMOS, ADIAMOS, E ADIAMOS PORQUE ENVOLVEM A PROCURA DE QUEM AMAMOS. ENTÃO ELEGEMOS O OUTRO DAMOS VEZ, DEPOIS COMEÇAMOS NOVAMENTE BUSCANDO VIDA PROCURANDO LUZ.
SOMOS NÓS SEMPRE E A CADA HOJE ENTÃO DIFERENTES, FOMOS RETRATADOS DE FORMA SUAVE POR VOCÊ.

VANIA

VANIA

Querida não chore...
Lute pois você já é uma vencedora em ver tantas qualidades e adjetivos em sua procura...
Estamos aqui torcendo por ti querida...
Você vai encontrar as respostas com certeza...
Bjs em teu coração
Va
Amistica