ETERNOS AMIGOS DO VIRTUAL!

Amigo no virtual...
Nos encontramos...
Não diga nada...
Tu és a nobreza da alma...

Ti lendo vou ti conhecendo...
Compartilhando eu vou...
Com você minhas alegrias e tristezas...
Você é toda magia...
Você é toda energia...

Você é um poeta que como eu...
Gosta dos sonhos...
Das fantasias da real realidade...
Você faz parte de minha vida...
Passando-me energia a cada dia...

Amigo no virtual...
Chamo-te todos os dias...
Diante de minha telinha...
E sinto que ai do outro lado...
Existe um coração com muito....
Sentimento e carinho...

Se algum dia não te encontro...
Passo a imaginar será que está...
Acontecendo algo...
O inesperado acontece...
Mas nos dê um sinal...
Nos dê uma mensagem...
Que está tudo bem....

Assim são os amigos virtuais...
Desejo a todos muita magia e luz...
Em seu dia-a-dia...
E conte comigo sempre que precisar...
Paz no coração de todos...

Refletindo...
Não somos nada... somos apenas um grão de areia...
Não nos conhecemos pessoalmente...
Mas trocamos confidencias.. Deixamos alegrias e tristezas escritas de uma forma tão bonita...
Onde todos que eu leio passo a imaginar suas alegrias ou tristezas...
Mas somos amigos!!!!
Bjs no coração de todos...

Va
Amistica

EM ALGUM LUGAR...