Porque esconde teu rosto de mim...
Qual segredo guardas...
Ti tenho em meu mundo...
Não conheço teu rosto...
Mas te pressinto...
Tão perto de mim...
Se fugires não se iluda..
Num jogo de cena...
Tudo se acaba...

Qual o mistério...
Sofre calado e nada fala...
Se me amas pra ti guarda...
Encanto-me com teus mistérios...
Que entre as sombras...
Atrai-me sonhadora...

Hoje vivo da saudade...
Pois de teus mistérios nada sei...
Se imagino que sei me calo...
Não fujas...
Neste jogo de cena...
Se entregue...
Deixa-me desvendar...
Teu doce mistério...

Quem não gosta de mistérios???????????
Como é bom poder se envolver e descobrir por si só o Mistério de alguém..
O sorriso... A lagrima... A vida... O amor... A liberdade de ser feliz ou tenta ser.....

Na sala de fisioterapia....