Não te escolhi
Não fui escolhido
Alguém muito mais acima
Nos apresentou
 
Eu aqui, você ai
Do outro lado da linha
A vida alheia
Não devo nada
 
Observo o tempo
Pelas nuvens que passam
Vez ou outra
Em nossas vidas
 
Como o tempo
Somos nos
Com os revés do ...
....dia a dia
 
Como todo amante
Aprecio a sua natureza
Linda e sincera
Vida, vida
 
Quando me sentir
Esquecido não choro mais
Apenas espero um sopro
Dos seus lábios
 
Com a palavra amor
No meu ouvido
Trazida pelo vento
Em qualquer tempo
Vida, vida

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados