Sem maldade
Só saudade
Nada que impeça
De querer viver
Começar de novo
 
Não pode ser tudo azul
Mas pode-se variar a cor
No tom do coração
No beijo da cor do seu baton
Que marca o rosto, o colarinho
 
Sem saída
Mas tudo vale por seu carinho
Fico aqui no meu canto
Esperando você a qualquer hora
Já que a vida da voltas

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados