Incomensurável Amor

 Neste momento da minha vida a amizade é o auge de meus sentimentos,
E essa felicidade de ter quem eu amo por perto me completa...
Dividindo sorrisos, segredos, momentos perfeitos, sem medo do amanhã,
Sem importar que amor seja esse, importando apenas que é amor,
 
E o que vale é que me trás uma felicidade imensa, nunca sofrimento,
Que não machuca como paixão envaidecida, e não me tora o peito,
E na amizade não existe fim só existe o Para Sempre... E este sempre
Nunca acaba... Mesmo que a distancia exista, amigos são a prova de distancia.

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados