Quero ser conquistada por você

 Você entrou na minha vida no estante mais difícil,
Me pediu um olhar, um sorriso, um momento,
Minha dor era tamanha, não tinha lugar pra você
Mas você decidido continuou por perto,
Me oferecendo ajuda mesmo quando não pedi,
Te achava um chato por ficar no meu pé,
E passou um tempo e comecei a te notar
Que sempre estava por perto quando eu precisava,
Quando me dava vontade de chorar
Você me fazia rir do nada...
E quando chorei você enxugou minha lagrimas,
Olhou bem dentro de meus olhos e ai sim
Consegui enxergar aquele carinho por mim,
E percebi que valeria apena te dar uma chance,
Você merecia uma chance pra ser feliz me fazendo feliz,
Pode até ter quem não te aceite ao meu redor,
Mas você de todos me entendeu, me acolheu,
De todos você foi um remédio as minhas feridas,
Contigo me sinto segura, me sinto amada,
Então estou pronta pra ser conquistada,
Quero me arriscar nas suas promessas,
Quero me render a teus lábios...
Quero me aventurar na ideia de te amar,
Então querido te peço, me cativas ao poucos
E continue tendo essa paciência e esse carinho
Com meu coração machucado...
Que eu quero ser conquistada por você
Meu doce querer!

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados