BANQUETE DE AMOR

Se você não me quiser
Não fique me cozinhando
Não me deixe em fogo brando
Eu não dou um bom manjar
E sou fácil de desandar

Mas se você me quiser
Eu vou à janela dizer alto
Que vou fazer um assado
Vou preparar um sachimi
E que todos estão libertos
Para vir comer aqui

E se você me ligar
E se você me disser
Que temos tudo a ver
Eu vou fazer fogueira
Pra gente namorar

Vou querer achar peixe
Vou me tornar um chef
Vou fazer um banquete
E num luau vamos comer

Vou dizer que o pudim deu liga
Que o salmão já está no ponto.
Que a mesa já está posta
E todos podem se chegar
E de aperitivos se servir

E no final de toda a festa
Champagne já aberto
Com a lua no poente
Veremos o dia nascer
E num brinde de olhar
Nós vamos até o porto
E com as cordas no trapiche
Nosso amor vai-se ancorar

"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - www.graal.org.br
 

HSERPA
© Todos os direitos reservados