A um passo de dizer tchau ou adeus

 
 
Sempre achei que ia partir
Te observava, notava suas mudanças
Seu jeito de falar , me olhar
 
Mas sua boca , seu corpo
Dizia que não
Fomos juntos até onde deu
 
Me abraçava, e envolvia
Olhava nos seus olhos
E te via dizendo adeus
E você me olhava dizendo tchau
 
O ônibus que ameaça fechar a porta
Você dizendo eu volto
E eu com o coração na boca

Dizendo não, não volta.

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados