Posso ter perdido
Ou posso ter ganho
Não me preocupo
O que tem que ser
Vai ser, hoje ou amanhã
 
Já vi tanta água passar
Da chuva, torneira, chuveiro
Em todos esses aspectos
Vi suas lagrimas surgirem
De tristeza, de emoção, de felicidade
Guardo todas comigo
 
Foi mágico, cada momento
Sei que pode ter pensado
Que eu não quis
Um botão, um passo, um olhar
De cada vez, um gentileza
 
Estou aqui no meu canto
Como um urso bom,
Esperando o verão chegar
As flores florescerem
Para poder te apanhar

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados