Acordo olhando dos lados
Sentindo ainda o cheiro
Do seu perfume
 
Olho a porta sem as chaves
E sei que já esta a caminho
Não me acordou
 
Corro ate a janela
E ainda te vejo virando a rua
Grito , seu nome
 
Mas já e tarde
Sua silhueta, te segue
Contra o sol, só sua sombra
Esguia  

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados