Talvez a felicidade seja o recomeço

Talvez a felicidade seja não lhe querer mais

Talvez a felicidade seja um doce partido ao meio

Talvez a felicidade é descanso e paz.

 

Talvez a felicidade seja um

ou dois ou três

Talvez a felicidade não me satisfaça mais

 

Talvez a felicidade seja algo que não conheço

Talvez a sua busca me tire a paz

 

A felicidade sei, tem  o seu preço

Talvez eu não possa pagar demais

Talvez de graça eu a ganhei

e talvez por nada a deixei para trás...

 

 

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados