As pessoas pensam que sei de tudo

mas, eu sei que não sei tudo

As pessoas pensam que possuem o mundo

mas, eu sei que elas nada têm...

 

As pessoas pensam que eu sou fútil

eu sei , elas são também

As pessoas pensam e julgam

mas, não sabem o que eu sei

 

As pessoas pensam mudo

mas, eu ouço o que querem dizer

Me calo e finjo

mas, eu não vou me esquecer....

 

E a roda roda e gira o mundo

e gira as coisas em seus abusrdos

a roda roda e gira o mundo

e eu , continuo....

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados