Deusas em Forma de Mulheres

Deusas em Forma de Mulheres


O Amor que a gente sente não tem explicação, pois é só e tão somente e apenas intensamente a cada momentinho vivido pelo nosso coração.

Na vida, por mais que hoje a gente tenha encontrado todo grande amor da vida que tanto queria, mesmo assim ainda resta no fundo do nosso coração guardado e para sempre eternamente por nós em segredinho sempre lembrado, os nossos Grandes Amores Inesquecíveis tidos e vividos um dia no passado.
Na vida, por mais que hoje a gente tenha encontrado todo grande amor da vida que tanto queria, mesmo assim ainda resta no fundo do nosso coração guardado e para sempre eternamente por nós em segredinho sempre lembrado, os nossos Grandes Amores Inesquecíveis tidos e vividos um dia no passado.
Não existe Mulher bonita ou feia
Porém, aquela LINDA solteira ou alheia,
Aonde prá nós pouco importa a idade delas,
Maravilhosas Filhas da “Deusa” Mamãe Natureza
E por isto são tão mágicas e incrivelmente fascinantes e belas!

Manifestação viva e materializada da Plenitude do Amor,
São regentes máximas e supremas,
Da nossa Vida em todo seu explendor,
Quer sejam as apetitosas gordinhas
Ou até mesmo aquelas lindas magrelinhas,
Que sempre encontram nelas "inexistentes” gordurinhas.

VAI ENTENDER A MULHERADA,
QUE MANTÉM NOSSA ALMA CONSTATEMENTE ILUMINADA;
NOSSAS GAROTAS, AMIGAS, PROFESSORAS E PRINCIPALMENTE
NOSSAS QUERIDAS MÃEZINHAS,
ANJOS PROTETORES QUE CUIDAM D'AGENTE,
REGENTES DAS NOSSAS VIDAS, NOSSAS AMADAS RAINHAS!

Não importa se usem burca, longo ou minisaia
São a Luz Maior da nossa Estrela Sol que radiantemente raia,
Fazendo uma Civilização por elas mais que prosperar
Ou de tristeza e ódio de coração magoado totalmente se exterminar!

Somos capazes verdadeiramente de todas as guerras por elas
E até mesmo parar, começar ou até mais ainda as intensificar,
Por nossas Amadas Deusas pois todo Macho faz tudo prá mostrar
Que já que todos os Reinos são delas
Mesmo assim fazemos até mais só prá a elas provar,
Que jamais fugiremos de shows de porrada com medo de apanhar
Pois toda Mulher Deusa precisa de Anjos Guerreiros em seu viver
Por isto nascemos prá delas cuidar, amar, honrar e proteger.

Por tudo isto, pouco se me importa se a chuva vier
Ou tampouco não vier,
Pois o importante mesmo é que nunca irá faltar
Tanta fartura de mulher,
Aonde tenho um grande coração para a todas elas guardar!

Beijos nos seus coraçãos de Deusas, Princesas e Rainhas!


Leia mais em: Deusas em Forma de Mulheres - Amigos do MDig http://amigos.mdig.com.br