Perigosas Piriguetes

Perigosas Piriguetes

 
 
Quando ela passa,
No seu estilo tremenda devassa,
Todos os olhares lhe miram
E até “ondas” com ela tiram!

Gostosura de tesão chegou ali e parou
E só quem ainda sequer não notou seu charme,
É por que simplesmente  não quis ou não notou,
Pois Piriguete que é Piriguete,
Prá chamar a atenção não precisa de alarme
Pois adora o que faz e até se diverte
Com os que hiponotiza com o feitiço desse charme!

 

Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados