A Eternidade de uma Paixão

A Eternidade de uma Paixão

Um grande amor quando é puro, sincero e verdadeiro, é muito maior que o Tempo, o Espaço e o Universo inteiro.


Pelo tempo constantemente a passar
Viajo também,
Em pensamentos “em busca” de alguém,
Que de tanto ainda saudosamente amar,
Juro que nem sei como expressar
Tanto amor assim,
Que toma conta de mim!

Porém, se porventura a encontrar
O que à ela irei dizer,
Se já conhece o meu olhar
E decerto já está a saber,
Que tenho tanto amor por ela assim,
Que em silencio escondo até de mim!?

Quer mesmo saber?
Nada e nenhuma palavrinha sequer
Irei a ela dizer,
Pois aquela Deusa em forma de mulher...
Mesmo eu calado, será capaz de entender,
Como eu a amo tanto assim
Pois mesmo distante é metade de mim.


 

Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados