Uma história de amor

Me encantei por aquela menina,
seus lindos olhos me fascinaram.
Me encantara com seu jeito doce de ser,
fizera poesias a ela,
eu a amava como se ama o amor.
Olhara em seus olhos e dissera,
como és bela amor,
e ela ficara sem graça.
Aquilo era algo tão expressivo para mim,
tinha a certeza que a fazia bem,
deixara de lado as outra meninas,
só para não perder o seu amor.
Eramos um casal feliz,
estávamos indo para nosso segundo mês de namoro,
enquanto ela tomou um decisão precipitada,
dizendo que não era isso que ele queria,
eu sem entender deixara ela ir.
Ficara somente os questionamentos em minha mente,
como alguém dize que ama e se precipita?
Algumas pessoas disseram que ela se arrependeu,
mas o seu orgulho passa por cima do seu sentimento.
Hoje estou feliz,
por não guardar rancor no coração.
Eu aprendi uma lição,
o amor não tem nenhuma precipitação,
erros podem ser perdoados,
mas as pessoas preferem ser orgulhosas,
em meios aos erros.
Contudo fica uma história do solitário poeta,
que aprendeu a ser felizes com as amizades.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados