Me desculpe por minhas palavras duras,
não quizera te machucar,
as vezes em meio ao meu pensar,
fica tomada por uma raiva,
que não sei como explicar,
não quisera te machucar,
te amor, só quero te demonstrar,
em essas simples palavras,
viera me desculpar,
Nada que eu disse faz sentido,
na raiva disse coisas sem pensar,
me arrependo dessas palavras,
só quero que saiba amor,
te amo, quero que me perdoe,
a Deus rezo para nos iluminar,
e só nele quero agradecer,
por ter conhecido você.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados