Olhara tudo o que acontece em volta,
tantos erros sem aprendizado,
Tantas lembranças que preenchem minha mente,
eu vejo meus amigos vivendo algo concreto em suas vida,
e eu remoendo em lembranças,
não me resta nada, a não se a esperar.
Olhara todos felizes, 
ao menos também estou feliz,
o poeta apaixonada por valorizar seus amores,
dá lugar o solitário poeta,
ao menos espero minha oportunidade.
Há muito tempo converso com meu interior,
nele ficam guardada minha dor,
e hoje decidi viver sem reviver o passado,
escrever sem medir os passos,
Amar quando for necessário,
valorizar aquela que não vai me abandonar,
espero novas oportunidades,
eu espero a minha vez,
Espero poder ser algo mais para alguém,
aqui ficam singelas palavras de um poeta amador,
escreve versos no fracasso que foram seus amores.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados