“Amor próprio”

“Amor próprio”


 
 
 


                    Fui procurar o


           que restou do nosso amor,


        nada, só ruínas um amontoado


          de nada, foi com um tufão


                  em minha vida,


  destruíste tudo, até o meu amor próprio,


             não sei mais quem sou,


               meu medo é que eu


       não consiga amar mais ninguém,


          pois você ainda permanece


             viva por todo meu ser,


               com vou conseguir


                 amar outra, pois


          se eu ainda não te esqueci.

 

 

 

 

Seja sempre bem vindo, deixe o seu comentário, é muito importante..
foto pega no site, obrigado..

na sala.

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados