“ Dezoito Anos’’

“ Dezoito Anos’’

 

 

     Ao colo da mãe natureza,


      Estou quase devolvendo,


          Este corpo insano,


       Já quase em desalinho,


             Ai que saudade,


          Quando era menino,


   Todo corpo já em crescimento,


          e com dezoito anos,


        era fácil ficar enrijecido


  e rápido par chegar ao extremo.


       E com o passar dos anos,


Estou quase totalmente desanimado.




 

 

Seja bem vindo,deixe sua opinião, é muito importante, obrigado pela visita...

na sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados