"DE JOELHOS"


 
 
 


As lágrimas que
 
escorrem pelo meu rosto,
 
mostram a dor que
 
trago aqui dentro,
 
deste amor agora desfeito.
 
Esta notícia até agora
 
ecoa em meu ouvido,
 
não te quero mais,
 
vou embora em busca de novos rumos,
 
vou te deixar sozinho.
 
Esta notícia tão grave
 
me pegou de surpresa,
 
não esperava, me prostrou de joelhos,
 
com tanta força
 
não consigo me levantar.
 
Também vou embora
 
em busca de novos caminhos,
 
talvez novo amor,
 
não quero ficar sozinho.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Seja bem vindo, deixe o seu comentário, pois ele é muito importante, obrigado pela visita.


Foto pega no site do google, a quem interessar, obrigado pelo empréstimo!!

Na sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados