Greve dos Santos

 
Ainda me lembro de como eram fartos os milagres
Como eram bem atendidos os pedidos de fé
Algumas vezes pedimos até ajoelhado
Outras vezes pedimos mesmo de pé
Mas os santos nunca estavam ocupados
Pois o dizimo e os trocados todo fiel levava na fé
Não sabíamos que esse dinheiro era roubado
Por larápios de muita pouca fé
Pastores e padres hoje vivem de carros importados
São grandes empresários e as vezes nem sabemos quem é
Parece que os santos se sentiram lesados
Pois parte do dinheiro a eles dedicados deram no pé
Espertos os Santos fizeram greves
Pois trabalhar com pouco dinheiro 
Nem a polícia Baiana quer.