As vezes vivemos uma vida tão gostosa
Que nem sabemos quando é fantasia ou realidade
Mas vivemos sem se importar com o que, o porquê 
Pois o importante nessa vida é viver, sentir-se e ser
Sabendo que viver não é um sentimento singular
Mas um pluralismo de felicidades
Numa cumplicidade onde um, ajuda o outro no que puder
Pois sabemos que a união faz a força 
E ignorante seria tentarmos ser felizes sozinhos
Na verdade isso não existe. A felicidade não consegue viver só.
Pois acredito que felicidade seja uma grande mistura de sentimentos
Onde o maior dos sentimentos é o amor.