Aparências nunca mais

Aparências nunca mais

 
A verdade é que foram simplesmente aparências
Muitos tempos e momento vividos apenas por viver
Sorrisos escondendo lágrimas e gritos que não se pode ouvir
Duvidas nunca resolvidas deixadas sempre pra depois
Noites e noites ao teu lado, mas tão somente pra dormir.
Versos calados que nunca puderam dizer o que sente
Muitos eu te amo, tentando apenas sobreviver
Desilusões matando esperanças, um adeus somente
Num verdadeiro desgaste do pensamento
Tentando entender o porquê de tanta falta de amor
Aparências que tentam sustentar uma vida
Que na verdade não mais se parece com dor
Mas quem sabe apagando essas mentiras
Mentiras que mas fazem nós dois sofrer
Ainda tenhamos chances de salvar esse amor
Que mesmo sem esperanças, quem sabe ainda possa sobreviver.