“ESCREVER”


                           Escrever sem nada dizer,


                                                    Dizendo tudo,


                                            Escrever sem preâmbulo


                                 Nas entrelinha da vida,


                                              Escrever por escrever


                                   Para não dizer


                                                           Escrever dizendo tudo....

Seja bem vindo, sua opinião é muito importante, deixe seu comentario, muito obrigado!!!!
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados