Talvez
Seja tarde
Mas mesmo assim
Procuro
 
Vou a janela
A moça que vejo passar
Me olha
E sorri
 
E correspondo
Pensando se fosse
Você......hum
Eu iria morrer
 
Pois minha
Vontade e de largar
Tudo e viver
No nosso mundo
 

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados