SUA NATUREZA FRACA

 Ela agora tem que recomeçar.
Não sabe bem por onde e de que forma.
Mas só resta recomeçar.

 
Fazer uma nova história. Isso é bom.
Ser uma pessoa completamente diferente.
Sem precisar inventar, mas poder construir a sua verdade.

 
Sua natureza fraca terá que mudar o suficiente
para não ser machucada mais por ninguém.

katialimma
© Todos os direitos reservados