T R É G U A S

 

Noites que nos acolhem
Convite ao refazimento

Pausas nas lidas nos recolhem
Na distância do alheamento


Corpos ressonam nos alívios
Das estripulias dos dias

De energias novas redivivos 

Pacificados nas lutas rotinas


Silêncio que nos acompanha
Vereda insondável estranha

Viagens distantes das retinas


Manhãs ressurgidas nos vagidos
Na balbúrdia dos zunidos

Reinício nas batalhas matutinas... 

 

* SELECIONADA PARA PARTICIPAR EM LIVRO DA  87° ANTOLOGIA DE POETAS BRASILEIROS CONTEMPORÂNEOS, EDITORA CBJE, RIO DE JANEIRO/RJ, FEVEREIRO DE 2012