Vento brando
Tarde morna 
Soluço em pranto
Lágrima entorna

Reminiscências assim
Num lapso de tempo, 
Indecisão, desatento,
Fragrância de jasmim

Revolta imanifesta
Alegria contesta
Sofreres sem fim

Na canção pacífica
Íntimo se sacrifica
Na lembrança ruim...