Quando a tristeza coloca de felicidade a maquiagem,
Quando o perdão por fora está a disfarçar um rancor,
Quando de pureza pintamos a nossa libertinagem,
Quando dentro temos ódio e por fora mostramos amor.

Quando sou solidário, mas com má vontade em ser,
Quando estou calado, mas querendo mesmo é gritar,
Quando mostro amor em viver, mas querendo morrer,
Quando quero desabafar, mas no fim opto em silenciar.

Quando agradeço por mais um dia que vou dele reclamar,
Quando saio de casa feliz, mas já pensando na hora de voltar,
Quando brado uma vida colorida que na verdade é preto e branco
Quando preciso de alguém pra lidar com minha ferida, eu mesmo a estanco.

Seres humanos que estão sempre a disfarçar o que se sente,
É impossível penetrar em seu pensamento, sempre indistintamente,
Seja mais honesto com quem está ao seu redor, verdadeiro,
Não pense nas outras pessoas, sem pensar em você primeiro.

Tiago Meneses
© Todos os direitos reservados