Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bastante oportuna e realista sua poesia. Colocou a questão da encenação do ser humano, exprimindo para os outros aquilo que, na realidade, não se passa em nossa consciência. Consegue-se enganar os outros, mas não nosso próprio íntimo.