A minha vida é um fado

 
A minha vida é um fado
Que só me causa dor
Assim eu vou vivendo
Sem carinho sem amor
 
Triste fado que é o meu
Andar por este mundo
Já não sei o que é melhor
Se morrer ou ficar mudo
 
Se me calo me sinto mal
Assim desabafo esta dor
O que é este meu viver
Sem carinho sem amor
 
É um fado a minha vida
E por voltas que venha a dar
Sinto me bem na solidão
Melhor que voltar a amar
 
Com este fado da vida
Vou abrindo caminho
Não para tornar a amar
Para viver sem carinho
 
Cada um tem o seu fado
O meu e viver sem carinho
Para voltar a sofrer de amor
Antes  viver sempre sozinho
 
De: António C.

joca
© Todos os direitos reservados