GOSTO DE TI APAIXONADAMENTE

 Gosto de ti apaixonadamente
de ti desde a nossa infância
de ti desde a nossa adolescência
de ti que seguraste a minha mão
fria em contraste com a tua mão quente e calma.
 
A sua voz suave, forte
ensinou-me a cantar
ensinou-me a te ouvir
ensinou-me palavras de amor
pôs graça no meu peito.
 
Tua mão me guia diante da minha aparente cegueira
de dia, tu és o meu sol,
de noite, tu és minha fogueira!
E eu, que estou vencida nesta vida
e neste mar perdida em que me encontro
olho para ti e vejo o meu farol:
Príncipe do deserto que veio para esta vida me amar!

katialimma
© Todos os direitos reservados