A importância da mastigação.

A importância da mastigação.

Uma boa mastigação
Faz-se comendo bem devagar,
Ajuda o estomago na digestão,
E disciplina ao nosso respirar.
 
Mastigar e falar também não é bom
Porque você pode se engasgar
E perder a concentração.
 
A fala nos garante a comunicação
Sem ela a vida ficaria vazia.
Podemos falar durante a refeição,
Mas nunca de boca cheia, a vovó já dizia.
 
Mastigando bem os alimentos
Tudo se transforma em energia
Trazendo saúde ao nosso coração
E tudo dependente, de uma boa mastigação. 

Foto retirada do
arquivo Google.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados